Кирпич RAUF Fassade в Липецке » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Кирпич RAUF Fassade в Липецке

Автор: admin от 21-07-2014, 15:51  |  Категория: Полезные статьи

В этом году впервые в Липецке был представлен уникальный продукт –  фасадный клинкерный кирпич RAUF Fassade. Уникальность этого материала в том, что он полностью производится в России. А это значит, что цена его в 1,5-2 раза доступнее, чем у европейских аналогов. Такой материал импортного производства уже давно завоевал симпатии у липецких строителей и потребителей. Он настолько популярен в российских городах, что поставки из-за границы составляли до нескольких десятков миллионов штук в год. Особой популярностью пользовался клинкер германского, бельгийского, голландского производства. Так же много этого материала завозилось из Прибалтики, Польши, Финляндии. Однако теперь не придется переплачивать за импортную продукцию. Цена отечественного фасадного клинкера в компании Славдом колеблется от 26 до 30 рублей. Что на порядок ниже, чем цена импортного кирпича, цена которого составляет 55-60 рублей. В итоге такая экономия скажется на стоимости всего строительства.

 

 

Но при такой доступной стоимости у российского продукта нет никаких недостатков – он не уступает своим иностранным конкурентам. Компания «ЛСР.Стеновые» выпускает свою продукцию на основе лучшего сырья, добытого в России. И производит его на передовом оборудовании по специальным технологиям. Рецепт производства клинкерного кирпича был разработан еще почти два века назад. Но до сих пор этот стеновой материал отличается своими физическими характеристиками. Rauf клинкер от «Группы ЛСР» производится в специальных туннельных печах, где сырье подвергается нагреву свыше 1000 градусов. При такой температуре материал проходит закалку. После такой обработки он не крошится, не коробится, прекрасно защищает от жары и холода. Это позволяет ему служить в самых неблагоприятных условиях. Например, при суровых русских зимах. При этом материал сохранится в целостности. Российский клинкер имеет марку прочности М300 и морозостойкость F100. Он почти не впитывает влагу – его водопоглощение составляет не более 6%. Это необходимо, чтобы дать возможность стеновому материалу впитать цементный раствор. В противном случае – при водопоглощении 0% - он бы не смог надежно схватится с раствором. Однако большее количество воды в стену не проникает, что защищает дом от промерзания и разрушения в результате образования льда в порах стен.

Компания Славдом предлагает фасадный клинкер в Липецке с разнообразной текстурой поверхности: гладкой, «кора», «тростник», «береста». Ассортимент значительно расширяется за счет широкой гаммы цветов: от темно-коричневого и темно-красного до соломенного и белого. Из такого материала можно возводить как однотонные стены, так и дома с разными оттенками поверхности. По традиции цоколь и нижнюю часть стены – до середины первого этажа или до его верха – выделяют более темным лицевым кирпичом. А верхние этажи делают более светлыми. Так же можно выделить углы или крыльцо здания, выложить орнамент на стенах. Широкое разнообразие цветов позволяет подобрать кирпич, чтобы стены дома сочетались с окружающим ландшафтом. Так же для гармонии можно из подобного материала выложить забор, беседку, веранду или отмосток.

 

Кирпич RAUF Fassade в Липецке

 

Одновременно с клинкером компания Славдом предлагает в Липецке керамический лицевой кирпич RAUF Fassade. Этот материал отличается красотой и индивидуальностью Он может применяться как в малоэтажном, так и в высотном строительстве. Марка его прочности М200-М250. А морозостойкость колеблется от F50 до F75 в зависимости от вида облицовки. Для удобства клиентов предлагается как стандартный полнотелый лицевой камень, так и широкоформатный полнотелый. Вид  кирпича стоит выбирать в зависимости от задач строительства. В этой же линейке продукции предлагается полнотелый угловой кирпич R-60. Который позволит создавать уникальные сложные архитектурные конструкции.

По вопросам приобретения продукции RAUF Fassade обращайтесь в компанию Славдом по телефону Липецке +7 (4742) 522089 или пишите на электронную почту lipetsk@slav-dom.ru.

шаблоны для dle


Теги: строительные материалы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930