Рынок кондитерской продукции и шоколада не зависит от экономического кризиса. Подарки детям, презенты и личный выбор оставляют этот сегмент постоянно востребованным среди населения.

Итак, в бизнес – план по производству кондитерских изделий входит:

  • -Аренда помещения и составление договоров. В помещении также должен располагаться офис и бытовые помещения. 
  • -Расходы на транспорт для доставки в торговые точки. 
  • -Монтаж оборудования, пуск производства. 


Технология производства конфет в глазури включает:

  • — Смешивание необходимых ингредиентов помадки;
  • — Процесс варки;
  • — Заливка готовой массы в овальные формочки с последующим охлаждением в специальных системах;
  • — Глазирование шоколадом;
  • — Процесс упаковки конфет в обвертки;

Похожий процесс изготовления плиток шоколада.
Стандартный цех должен иметь 4 линии производства с разным списком оборудования.

Бизнес-план проекта и закупка торгового оборудования для производства кондитерских изделий.

Участок по изготовлению конфетной массы должен быть оснащен следующим оборудованием:

  • — Варочный аппарат для варки конфетной массы с автоматическим управлением смешивания варки и опорожнения.
  • — Весы для дозировки.
  • — Загрузочный насос для подачи массы на формовку.
  • — Дoзирующий насос для арoматизатoрoв, кислоты, красителей для помадки и шоколада.
  • — Насос для других компонентов – ароматизаторов, красителей.

Затраты на покупку оборудования и аренду составляют порядка 50 000 долларов. Примерный период выхода на прибыль с учетом окупаемости – до 8 лет. В год предприятие приносит 35% от начального капитала.

Бизнес-план проекта и закупка торгового оборудования для производства кондитерских изделий.

 

После изготовления кондитерских изделий их нужно продать.
А на сайте http://www.rus-met96.ru можно купить торговое оборудование для продажи кондитерских изделий в Екатеринбурге.
Больше информации на сайте компании «Русский металл» — www.rus-met96.ru.