Пристенные холодильные горки и витрины: когда и что лучше » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Пристенные холодильные горки и витрины: когда и что лучше

Автор: admin от 29-01-2016, 20:19  |  Категория: Полезные статьи

Хороший магазин характеризуется привлекательно представленным товаром, причем абсолютно всегда в свежем состоянии. Качество продуктов напрямую зависит от условий их хранения, а презентация - от подбора холодильного оборудования. На сегодняшний день качественного и недорого оборудования такого типа достаточно мало, поэтому его очень сложно выбирать. Есть универсальное решение - заказать пробррендированное оборудование для торгового зала у проверенного производителя тут.

Пристенные холодильные горки и витрины: когда и что лучше

 

Холодильные горки
Представляют собой витрину охлаждаемую открытого типа. Различают следующие подвиды: гастрономические и овощные. Обычно базовая комплектация включает в себя: теплоизоляционные шторки, держатели ценников, блок управления авторазмораживанием, имеется также возможность выпаривания талой воды в автоматическом режиме.

Пристенные холодильные горки и витрины: когда и что лучше


Холодильные горки приобретаются и для обычных магазинов, и для супермаркетов. Главным преимуществом считается высота (до двух метров), за счет которой появляется возможность не просто уместить большее количество товара, но и оказать воздействие на предпочтения покупателей. Помимо этого, их конструкция позволяет довольно хорошо экономить пространство.
Пристенные холодильные витрины
Витрины используются с целью демонстрации товара и его кратковременного хранения. Классическая комплектация предполагает: блок управления с температурной индексацией, стальные полки, регулируемые по высоте, теплоизоляционные ночные шторки, держатели ценников. Есть возможность в торговом зале данные витрины стыковать в линию.
В зависимости от температурного режима пристенные холодильные витрины делятся на:
- универсальные (комбинированные) - хорошо подходят для залов торговли с плохой вентиляцией. Характеризуются тем, что в летнее время присутствует возможность задавать температуру -6 - +6 градусов, а это, в свою очередь, позволяет дольше хранить продукты.
- морозильные - требуются для хранения полуфабрикатов или замороженных продуктов. Оптимальны для рыбной и мясной продукции. Диапазон температур составляет от -13 до -18 градусов, все зависит от конкретной модели.
- среднетемпературные - имеют огромное распространение, потому что температура 0 - +7 градусов считается оптимальной для большого количества продуктов, представляемых магазинами.
- кондитерские - для хранения продуктов при температурах от +1 до +12 градусов.

 

шаблоны для dle


Теги: витрины, холодильные витрины, холодильное оборудование, торговое оборудование


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031