Витрина и ее «сладкая» разновидность » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Витрина и ее «сладкая» разновидность

Автор: admin от 23-03-2015, 13:23  |  Категория: Полезные статьи

Торговое холодильное оборудование – это более десяти различных видов и свыше тысячи моделей, различной специфики. Витрина является только одним ее видом, но при этом одним из самых широкораспространенных. Предназначение витрины заключено как во временном сохранении продуктов питания, так и в их демонстрации для покупателей, которых должен привлечь восхитительный внешний вид и многое другое. При этом именно функция демонстрации превалирует над функцией хранения, являясь главенствующей. Поскольку правило «покажи товар лицом» остается все таким же актуальным. Поэтому так важно не забывать о стиле, продуманности и красоте оформления витрин. 

Витрина и ее «сладкая» разновидность

Специфика кондитерской витрины

Среди всех существующих разновидностей витрин отдельное место отведено кондитерской. Кондитерская витрина используются для выставления сладкой кулинарной продукции и выпечки: десертов, тортов, пирожных, булочек, кексов, круассанов и подобной особо привлекательной продукции. В связи с этим и к витрине, в которой осуществляется хранение и демонстрация, предъявляются особые требования. Так как от нее напрямую зависит успешность торговли: ее красота способствует усилению общего впечатления, которое производят соблазнительная выпечка, и провоцирует совершить покупку и попробовать этот манящий десерт. Именно в этой связи продажа холодильного оборудования не ограничивается стандартными моделями, и реализуются специализированные – для продажи кондитерки.   

Отличительные черты

  • Главное отличие кондитерской разновидности заключается в общей площади выкладки. В данном случае она больше;
  • Кроме того, еще одна особенность витрины, наряду  с созданием оптимальных температурных условий, заключается в организации продуманного освещения;
  • Как правило, полки в таких витринах изготавливаются из стекла и бывают не только стационарными, но и вращающимися.

Правильное подсвечивание, беспрепятственный обзор продукции, возможность разглядеть ее со всех сторон, функция медленного вращения – все это позволяет продемонстрировать продукт так, чтобы его захотелось незамедлительного приобрести. Ведь именно оформление и дизайн витрин сказывается на итоговом уровне продаж, а значит, и прибыли компании.      

Витрина и ее «сладкая» разновидность

 

Поддержание температуры в холодильных витринах варьируется в рамках от 0 до +10 градусов – оптимальных температурных условиях для хранения кондитерских изделий. При этом охлаждение витрин может быть:

  • Статическим – происходит охлаждение только нижних полок и поддона, граничащих с испарителем;
  • Динамическим – низкие показатели температуры поддерживаются по всей витрине. Этот вариант более предпочтителен.

Различается и тип освещения: в более бюджетных моделях происходит подсветка только одной зоны, в моделях более высокого класса – во всех зонах.

Витрина и ее «сладкая» разновидность

 

Немаловажная черта витрины – ее дизайн. Здесь практически нет ограничений: динамичный хай-тек с плавными или резкими линиями, окраска яркими сочными цветами, отделка под природную фактуру дерева. Благодаря такому разнообразию всегда можно выбрать именно такую модель, которая будет идеально вписываться под дизайн-концепцию интерьера ресторана, кафе, магазина и др.

шаблоны для dle


Теги: торговое оборудование, холодильное оборудование, холодильная витрина, витрины


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031