Укладка и монтаж зеркальной плитки » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Укладка и монтаж зеркальной плитки

Автор: admin от 2-03-2016, 21:53  |  Категория: Услуги

Зеркальная плитка чаще всего укладывается в ванной или на кухне. Но это не значит, что её нельзя применить в дизайне прихожей или спальни.

Выполненные из зеркальной плитки стены и/или потолок расширяют пространство, делают комнату светлее и наряднее. Укладка зеркальной поверхности требует соблюдения чётких правил. Сделать помещение больше получится, только если уложить плитку на противоположную от окна стену. Но в то же самое время на светоотражающие элементы не должны падать прямые солнечные лучи. Добиться этого получится, если уложить отделочный материал немного выше окна.

 


Уложив плитку не единым целым, а раздробленными вставками в комбинации с другими материалами, вы сузите пространство. В помещениях большой площади это решение будет уместным и эффектным.

Оформив в интерьере жилых комнат стены из зеркального материала можно получить эффект туннеля. Отражаясь одна от другой, стены создадут «зазеркалье», которое эффектно в первые минуты знакомства, но напрягает психику в долгосрочной перспективе. Решение – уложить на стенах зеркальные поверхности на разном уровне. Это поможет устранить взаимное отражение.

Укладка и монтаж зеркальной плитки

 

Сделать комнату выше даёт возможность зеркальная потолочная плитка или ровная светоотражающая поверхность, а также точечные зеркальные вставки в центре потолка. Этого же эффекта можно добиться аналогичным оформлением пола.

Применяется зеркальная плитка с фацетом и при отделке кухни. Она визуально расширяет пространство, делает помещение светлее и жизнерадостнее. Плитка укладывается на одну стену или в виде панно.

В маленькой и плохо освещённой комнате для принятия водных процедур плитка для ванной зеркальная применяется в оформлении поверхности стен и/или потолка. Допускаются эксперименты с комбинацией плиток из различных материалов и цветовых оттенков, но при использовании материалов одного размера. Светоотражающая поверхность гармонирует с керамической плиткой чёрного, серебристого или белого цвета.

Укладка и монтаж зеркальной плитки

 

Зеркальная отделка в декоративном плане проявляет свою ценность исключительно в сочетании с соответствующим освещением. Например, красоту комнаты с зеркальными поверхностями выгодно подчеркнёт мягкое и рассеивающееся свечение точечных источников света.
Зеркальная плитка поможет воплотить самые дерзкие декоративные идеи. Одним из решений станет не только декорирование стен или потолка, но и украшение мебели, выступов или проёмов.

Заказать укладку (монтаж) зеркальной плитки в Липецке или Воронеже можно у нас. Мы осуществляем продажу зеркальной плитки с фацетом с доставкой по Липецку, Туле, Воронежу, Москве. Цену зеркальной плитки и стоимость услуг по ее укладке можно узнать, позвонив по телефону на сайте.

Укладка и монтаж зеркальной плитки

зеркальная плитка в интерьере

 

Укладка и монтаж зеркальной плитки

укладка зеркальной плитки

 

Укладка и монтаж зеркальной плитки

монтаж зеркальной плитки


Укладка и монтаж зеркальной плитки



 продажа зеркальной плитки в Липецке, Воронеже, Туле, Москве



шаблоны для dle


Теги: зеркальная плитка, плитка с фацетом, плитка, укладка плитки, монтаж плитки, отделочные работы, стекольные работы, зеркальные работы


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930