Встроенные шкафы-купе и их фото в интерьере » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Встроенные шкафы-купе и их фото в интерьере

Автор: admin от 30-05-2014, 14:08  |  Категория: Мебель
У многих людей нет образования дизайнера, однако многие хотят оформить свое жилище креативно и оригинально. А если речь идет о выборе мебели, то многие стараются выбирать красивую, но в тоже время вместительную и многофункциональную мебель. Именно поэтому встроенные шкафы-купе стали достаточно популярны во многих домах и квартирах. Если посмотреть на эти фото встроенных шкафов-купе, то можно понять, что их фасад может быть декорирован самими разными материалами, зеркалами или рисунками. Какие плюсы и минусы у встроенных шкафов-купе?

 

 

 

К плюсам встроенных шкафов-купе можно отнести:
- возможность полностью использовать площадь помещения – от пола до потолка,
- органично вписать мебель в пустые углы,
- закрыть некрасивые места в доме: коммуникации, балки и колонны.

Минусы встроенных шкафов-купе:
- отсутствие предоставления доступа сразу ко всему внутреннему содержимому мебели из-за того, что дверка сдвигается только в одну сторону,
- раздвижные механизмы шкафа-купе могут быстро прийти в негодность, если вы купите изделие низкого качества. Поэтому, при покупке мебели следует обращать внимание на качество материалов и репутацию самой фирмы, которая ее изготавливает.

Виды встроенных шкафов-купе

 

 

Встроенные шкафы-купе отличаются от обычных тем, что не имеют «крыши», боковых стен и «пола». Таким образом, встроенный шкаф размещается между стенами вашей комнаты и закрывается красивым фасадом. Такая конструкция еще более экономична по цене, чем обычный шкаф-купе, ведь отсутствует необходимость оплачивать материал, предназначенный для «пола», «крыши» и боковых стенок шкафа. Шкаф-купе может встраиваться в угол, нишу или располагается по всей длине стены.

Встроенные угловые шкафы-купе часто используются в прихожих и небольших комнатах, гостиных, спальнях и детских. Они позволяют экономно расходовать площадь квартиры и встроить в угол комнаты компактный шкаф, куда «не влезет» полноценный. По форме угла такие шкафы бывают – треугольные, Г-образные и трапециевидные.


Шкафы - купе, встроенные в нишу
могут быть расположены где угодно – от спальни –до коридора, там, где есть ниша. Такой шкаф точно вписывается в нишу и с внешней стороны будут видны только декоративные дверки мебели.


Если вы ищите, где заказать встроенные шкафы-купе в Москве, рекомендуем фабрику http://shkafkupemsk.ru. Здесь делают мебель любой сложности, которая отличается оптимальным соотношением «цена-качество» и всегда радует потребителей.
шаблоны для dle


Теги: шкафы-купе, встроенные шкафы-купе, мебель, мебель


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031