Табурет Nuno, который легко превращается в кресло. » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Табурет Nuno, который легко превращается в кресло.

Автор: admin от 13-03-2014, 21:23  |  Категория: Мебель

Современное общество всегда испытывает потребность в многофункциональных и надежных продуктах, поэтому поле деятельности для дизайнеров остается всегда широким. Например, табурет-кресло с войлочным элементом, область использования которого может варьировать в зависимости от желания владельца. Это может быть в одном случае удобная спинка, а в другом – мягкое сиденье.

 Эргономичность в использовании мебели воплотилась в Nuno-стуле

Дизайнер, разработавший стул, - Emilia Lucht. По ее мнению, согласно основным положениям эргономики и комфортного размещения человека в пространстве, его тело периодически должно перемещаться и изменять свое положение. Именно для реализации этой идеи и был разработан Nuno-стул. Пользователь такого стула может сидеть так, как ему более удобно. Такое стало возможно вследствие использования гибкого элемента из войлока, принимающего любое положение сидящего человека. Отличная адаптация удачно сочетается с согреванием нижнего отдела позвоночника. При сидении на таком стуле ощущение теплоты и комфорта не покидает никого.

 

Войлок надежно закреплен, поэтому надежность стула высокая. При производстве Nuno-стула использовались только экологически чистые природные материалы – войлок и дерево, что значительно повышает ценность нового предмета интерьера. Дизайнер уверена, что придумала стул – трансформер для всех поколений, который никогда не выйдет из моды.

 дизайнер и его творение

шаблоны для dle


Теги: мебель, кресло, табурет


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031