Салатовый в интерьере - залог устойчивой нервной системы » СТЕКЛО, ВИТРИНЫ, ЗЕРКАЛА в Липецке

Услуги

Салатовый в интерьере - залог устойчивой нервной системы

Автор: admin от 12-10-2015, 19:38  |  Категория: Дизайн интерьера

Вы точно не останетесь в дурном расположении духа, войдя в комнату с преобладанием зелёного цвета и его оттенков – он оказывает стимулирующее действие на нашу нервную систему, заставляя переходить к решительным действиям. Флегматичным личностям этот цвет подойдет больше всего для оформления рабочего пространства.
Салатовый, подобно оранжевому, является оттенком, приносящим хорошее настроение и ощущение счастья. Кого-то может раздражать этот цвет. В этом случае, начинайте вводить этот оттенок в интерьер комнаты постепенно.

Салатовый в интерьере - залог устойчивой нервной системы

Салатовый цвет способен сочетаться с множеством цветов и оттенков, особенно, с яркими и чистыми. При создании смелых и энергичных интерьеров, пробуйте сочетать его с розовым, апельсиновым, сиреневым, бирюзовым, лимонным, красным. Важно сочетать салатовый с белым, что призвано обеспечить чистый фон, грамотно расставив акценты.

Для использования данного цвета подойдут хорошо освещенные пространства или правильно настроенное освещение в затемненном помещении, а также разнообразные прямоугольные аквариумы с соответственной подсветкой. Зелёный, по совей природе требует солнца, поэтому выигрышно он будет смотреться только с достаточным уровнем света.

Салатовая гостиная – идеальный вариант для тех, кто любит создавать летнее настроение круглый год. Попробуйте совместить в оформлении достаточное количество белого цвета и яркие цветовые пятна. Это поможет избежать громоздкости и визуального напряжения. Салатовый и нежный розовый цвета, разбавленные, к примеру, леопардовым или зебровым принтом, создадут неповторимый и запоминающийся образ.Салатовый в интерьере - залог устойчивой нервной системы

Ваша ванная скучна и однотонна? Добавьте салатового! Необычного эффекта можно достичь, приобретя зеркало в забавной оправе, ворох разноцветных полотенец и пару-тройку вешалок в том же стиле. Если же вы не стеснены в габаритных размерах, то превосходно впишутся и интерьер аккуратные
угловые аквариумы. Важно помнить, что нужного эффекта вы достигнете только при наличии правильного освещения, иначе рискуете получить обратное – комната болотного цвета понравится далеко не всем!

Для детской комнаты дизайнеры часто используют салатовый в сочетании с оранжевым, голубым, розовым или желтым. Цвет очень энергичен, но в то же время имеет успокаивающее воздействие. Прекрасны сочетания «салатовый+голубой» или «салатовый+красный», разбавленные базовым белом цветом. Оттенки не будут выглядеть слишком вычурно или аляписто, тем более, что для детской важно использование динамичных цветов.
шаблоны для dle


Теги: интерьер, цвета в интерьере


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Архив
топ новости
Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031